Unsere 1. Herren- Mannschaft hat den Heimsieg am letzten Wochenende nun beim Auswärtsspiel in Krefeld bei Blau Weiß bestätigt. Bei sonnigem Wetter auf schattigen Plätzen besiegte man die Heimmannschaft mit 6:3. Danach sah es jedoch nach der 1. Runde noch nicht aus. Thomas verlor gegen einen starken Holländer in zwei Sätzen. Auch Fabian hatte leider (sogar im Tiebreak) das bessere Ende nicht auf seinen Seiten. Lediglich Christof konnte in der 1. Runde einen wichtigen und klaren Sieg einfahren. Nun war die zweite Runde gefordert. Daniel glich mit einem glatten 2 Satz-Sieg aus, Jannik legte genauso zur Führung nach bevor Tim in einem hochklassigen Match das 4:2 klar machte.
In den Doppeln wurde nun fleißig rotiert. Fabian und Christof machten für Björn und Simon Platz. Die Doppel verliefen zuerst sehr eng auf allen drei Plätzen ehe Daniel und Simon den zweiten Satz, das Match und das gesamte Spiel für St. Hubert entschieden. Kurze Zeit später legten Tim und Thomas in Doppel 1 nach und erhöhten auf 6:2. Leider konnten Jannik und Björn in Doppel 3 ihre starken Leistungen nicht belohnen und mussten sich erst im CT mit 9:11 geschlagen geben. Ein toller und wichtiger Auswärtssieg. Die Mannschaft bedankt sich bei allen mitgereisten Fans.
Nächste Woche spielen sie wieder zu Hause und wollen weiter nachlegen...